Mentions Légales

Mentions légales

Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation du service web http://www.sauversoncouple.info

Editeur du site

Ce site est édité par Alex Kenny, rue de l’indépendance 108 boite 10 à 1080 Bruxelles

Hébergement

Go Daddy
14455 North Hayden Rd.
Suite 219
Scottsdale, AZ, 85260, U.S.A.

Responsabilité

L’éditeur du site met à disposition un large contenu d’informations gratuit. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

Responsabilité dans l’utilisation du service

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur http://www.sauversoncouple.info de quelque manière que ce soit.

En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site.

L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

Traitement des données personnelles

Pour chacun de ces traitements et conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant: il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.

Afin d’exercer ce droit, l’Utilisateur enverra un courrier à Kenny Alexandre en sa qualité de responsable du traitement, à l’adresse suivante : info@profiter-dela-vie.com

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

L’Utilisateur est informé que pixreduc.com souhaite implanter un cookie dans son ordinateur. Un cookie ne permet pas d’identifier l’Utilisateur. Cependant, il permet d’enregistrer des informations relatives à la navigation de son ordinateur sur le Site, informations qui pourront être lues lors de ses prochaines visites. Ces informations sont conservées sur l’ordinateur de l’Utilisateur pendant 20 jours.

Toutefois, l’Utilisateur peut, s’il le souhaite, s’opposer à l’enregistrement de cookies sur son ordinateur, en procédant comme suit :

- Pour Mozilla Firefox : Choisir le menu « outil » puis « Options » Cliquer sur l’icône « vie privée » Repérer le menu « cookie » et sélectionner les options qui conviennent

- Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 : choisir le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »). cliquer sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality ») sélectionner le niveau souhaité à l’aide du curseur.

- Pour Microsoft Internet Explorer 5 : choisir le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »). cliquer sur l’onglet « Securité » ou « Security ») Selectionner « Internet » puis « Personnaliser le niveau » (ou « CustomLevel ») Repérer la rubrique « cookies » et choisir l’option qui convient – Pour Netscape 6.X et 7. X : choisir le menu « Edition » – « Préférences » Confidentialité et Sécurité Cookies

- Pour Opéra 6.0 et au-delà : choisir le menu « Fichier » – « Préférences » Vie Privée L’Utilisateur, après avoir justifié de son identité, peut interroger Kenny Alexandre en vue d’obtenir la confirmation que des données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l’objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celles-ci, les informations permettant de connaître et contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à son égard.

Propriété intellectuelle

Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent à Kenny Alexandre.

L’utilisateur s’interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d’en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l’exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme. Cette présente page peut être modifiée à tout moment et sera accessible 24H/24 et 7j/7 à tous les membres et visiteurs.

Affiliation :

Vous devriez supposer que j’ai une relation d’affilié avec tous les fournisseurs de bien et de services dont je parle dans ce blog, et que je peux recevoir une compensation quand vous achetez un bien ou un service à ce fournisseur. En particulier, tous les liens vers Amazon sont des liens affiliés me permettent de toucher entre 4 et 6% du montant de ce que vous achetez, sans évidemment que cela augmente le prix final que vous allez payer ;) . Ces commissions permettent à ce blog de générer une partie du chiffre d’affaires qui me permet de vous offrir autant de contenu gratuitement, donc merci si vous passez par mes liens pour acheter ces produits !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>